Author Topic: Webcam girls  (Read 20 times)

Offline YanBoync

  • Foal
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • Невесты в чёрном списке
Webcam girls
« on: September 13, 2019, 03:02:09 PM »
черный список эскорт
Черный список эскорт -большая база,где по номеру телефона и ФИО можно посмотреть, безопасен ли человек. Начиная с обычного Пети,который заказал себе девочку за три тысячи в час, и заканчивая любым топ-менеджером.
Какая девушка не мечтает о роскошной жизни, включающей в себя отдых на сказочных курортах, трапезу в дорогих ресторанах и дружбу с великими мира сего? Кто-то эти мечты хоронит под прикрытием «хорошей женщины», другие покоряют вершины собственными силами, третьи идут на сделку с совестью и пополняют ряды эскорта. Давайте сразу разграничим. Эскорт — это сопровождение. Отличие эскорта от проституции заключается в том, что в первом случае организовывается дорогой досуг, который не всегда (но в подавляющем большинстве случаев) приводит к сексуальному акту, а во втором – это банальная «случка» с довольно предсказуемым исходом. Девочки из эскорта, как правило, обладают хорошими манерами, могут переброситься парой фраз на иностранном языке (а то и не на одном) и имеют достойное образование, которое позволяет им удовлетворять не только физический, но и интеллектуальный голод заказчиков. За время своего существования агентство нарабатывает две базы: базу девочек и постоянных заказчиков. Менеджер (или агент) – это связующее звено между тем, кто оказывает услугу (девушка) и тем, кто эту услугу покупает (клиент). Постоянным клиентам менеджеры могут посоветовать, с какой девушкой можно встретиться, в соответствии с пожеланиями самого заказчика. Перед встречей с клиентом девочкам в обязательном порядке рассказывают, кто будет на этой тусовке, как себя вести, что можно говорить, а что нельзя. В случае, если клиенту что-то не понравится, он вправе попросить замену.
Заработок и безопасность Оплата осуществляется, как правило, почасово, но могут быть расценки и на ночь, и на сутки. Цена, понятное дело, чаще зависит от внешних данных и от того, насколько ты умеешь преподнести себя в той или иной компании. В среднем, за два часа работы начинающая эскортница может рассчитывать на 30 000 за два часа. Что касается оплаты, стоит принять во внимание два момента. Во-первых, 30-40% от суммы, которую заказчик платит за женскую компанию, отдается агенту или менеджеру. Эскорт — это та сфера, которую экономический кризис затронул в меньшей степени.